Тур на Волынь из Харькова + Тоннель любви

Стоимость

от3 650 ₴

Выбрать дату

Количество туристов

Узнать подробнее

  • Проезд автобусом + поезд
    Проезд автобусом + поезд
  • Проживание в уютной гостинице Шелтер
    Проживание в уютной гостинице Шелтер
  • Вкусные завтраки в гостинице
    Вкусные завтраки в гостинице
  • Все экскурсии в стоимости: Таракановский форт, Замок Люборта, Дубенский замок, Древний Луцк, Шацкие озера (входные билеты оплачиваются дополнительно)
    Все экскурсии в стоимости: Таракановский форт, Замок Люборта, Дубенский замок, Древний Луцк, Шацкие озера (входные билеты оплачиваются дополнительно)
  • Побываете в самом популярном Инста месте - Тоннеле Любви
    Побываете в самом популярном Инста месте - Тоннеле Любви

Новый товар

Луцк - Тоннель любви - Шацкие озёра - замки Волыни -  Таракановский форт 

Подробнее

29 шт.

In stock

День 1 Отправление на Волынь

Отправление из Харькова поездом № 046 в 12:39.

День 2 Экскурсия в Таракановский форт. Замок Дубно

Прибытие в Дубно в 05:40.

Время на завтрак. 

Дубенский замок

Средневековье ему к лицу. Замок князей Острожских XV века в г. Дубно суров внешне, но такой парадный и харизматичный внутри.

Вы пройдетесь по одному из старейших замков Украины с его стенами подземелий и сводами и пышным дворцам, которые украшены лепкой. Он пережил татар и шведов, накопил кучу трофеев. И Все ради того, чтобы Вы гуляя по замку ощутили на себе дух величия и богатства одного из семи чудес-замков Украины.

Таракановский форт

А может здесь спрятана Пандора? Таракановский форт и по сей день скрывает в себе много тайн: куда исчезают люди, почему стрелки часов здесь сходят с ума, а в ночи звучит строевой марш, какие они – усы Буденного и как же правильно нужно выбираться из колодцев-ловушек. У Вас будет время изучить все секреты и запечатлеть ту интригу, которой пропитаны стены этой крепости.

Переезд в Луцк. Время на обед.  

Фото экскурсия в ДубноКартинка Таракановский форт

Замок Любарта

О таких фортецах говорят: «Умели же строить». Замок Люборта – визитная карточка Луцка, которая хранит в себе и колокол - современник самого Богдана Хмельницкого, который чудом сохранили от переплавок, и автограф сестры Леси Украинки, и реконструированный станок первопечатников в его музее книги, где некоторым экспонатам свыше 366 лет.

В некоторых местах Вам захочется говорить шепотом, чтобы не нарушить ту атмосферу веков, что живет здесь и впечатляет каждого посетителя.

Переезд.

Картинка поездка в ЛуцкФото тур в замок Любарта

Переезд  в гостиницу. Поселение. Ужин. Ночлег.        

День 3 Экскурсия на Шацкие озера

Завтрак. 

Шацкие озера

Мчим на Шацкие озера! То чувство, когда купаться можно в нескольких озерах  (их здесь 30) за один пикник! Водная гладь, окруженная лесными массивами с идеальными местами для отдыха всей семьей входит в перечень водно-болотных угодий международного значения. Так что наныряйтесь и отдохните красиво в Шацком национальном природном парке!

Картинка поездка на Шацкие озераФото тур на озеро Свитязь

Любителям адреналина и бескрайних просторов родной страны советуем отправиться «Волынское Сафари» на внедорожниках (доп).

В этой экспедиции Вы промчитесь по крупнейшим и самым красивым озерам Шацкого парка - оз. Свитязь, оз. Пулемецкое, оз. Климовский, оз. Ритець и по заливу Бужня. В рамках этой драйвовой 3х часовой экспедиции по бездорожью и лесных чащам Вы увидите те места и поселки, до которых еще не добрались блага цивилизации.

Фото поездка на сафариКартинка поездка на сафари на Волыни

Возвращение в гостиницу. 

А в ходе экскурсии обязательно остановимся на пикник в живописном месте. Такими вкусными чаем на травах и бутербродами Вы не наслаждались со времен каникул у бабушки в деревне. 

Ужин. Ночлег. 

День 4 Экскурсия в Клевань

Завтрак.  Выселение. 

Переезд в Клевань. Время на фотопаузу. 

Тоннель Любви

Красивый как вся Европа, добрый как украинская душа…Во время экскурсии по Луцку Вы найдете массу положительных качеств этого украинского древнейшего Рима. Гуляя по Градскому спуску, уютным и архитектурно идеальным кварталам города, Ваша сердце будет покорено. А после пересмотров фото с Панорамой на Луцкий замок – Вам захочется возвращаться сюда много раз!

Картинка тур в Тоннель любвиФото экскурсия в Тоннель любви из Харькова

Луцк

Свободное время на прогулку по городу.

Альтернативой свободного времени в городе является посещение настоящего Медового Дома. Таким сладким и теплым Луцк открывается не каждому. Ведь после экскурсии по производственным стадиям, Вам дадут продегустировать 3 вида медовухи. 

Картинка медова хата в ЛуцкеКартинка дегустация меда в медовой хате

Отправление из Луцка на поезде № 098 в 22:21.

День 5 Возвращение в Харьков

05:51 -  Вы приезжаете в Киев и в 06:45 отправляетесь в Харьков на Интерсити № 722.

11:35 - Прибытие в Харьков. Наш тур подошел к концу.

Это было волшебное приключение полное уютных эмоций. До скорых встреч!

ТОП 5 туров по Украине из Харькова

1. Тур в Карпаты на 3 дня.
2. Тур в Каменец-Подольский.
3. Тур на Закарпатье.
4. Тур на Волынь.
5. Тур в Одессу.

В стоимости тура
  • Проезд поездом Харьков- Дубно, Луцк -Киев (вагон плацкарт), Интерсити Киев- Харьков 
  • Проезд автобусом
  • Завтраки в гостинице
  • Все экскурсии (Луцк, Таракановский форт, Дубенский замок, Замок Любарта, Тоннель Любви, Шацкие озера)
  • Проживание в гостинице с удобствами
  • Сопровождение и страхование
Что не включено в тур
  • входные билеты на поле с тюльпанами - 50 грн/чел; Замок Дубно - 20 грн/взрослые, 12 грн/школьники и студенты; Таракановский форт - 25 грн/чел; Замок Любарта - 40 грн/взр, 30 грн/школьники и студенты.

  • Дополнительная экскурсия "Сафари" -  450грн/взр, 225 грн/дети до 10 лет, бесплатно/дети до 5 лет

  • входные билеты в Медовый Дом 60 грн/ чел

  • Желаете проезд в вагоне купе? Доплата - 400 грн/чел.

Скидки
      • Скидка детям до 12 лет в размере 200 грн.

      • Скидка детям до 5 лет в размере 75% от стоимости тура (предоставляется отдельное место в автобусе. В поезде ребенок едет на одном месте со взрослым. Скидка действует если ребенок едет с двумя взрослыми)

      • Скидка 5% если Вы празднуете свой День рождения в туре.

      • Акция 7+1 за 50% от стоимости тура! Если Вы едете компанией более 7 человек на одну дату (при условии оплаты экскурсии Волынское Сафари для всей группы. Условия акции уточняйте у менеджеров, детские скидки в этом случае не действуют)

      • Акция 15+1 Бесплатно! Если Вы едете компанией более 15 человек на одну дату. (при условии оплаты экскурсии Волынское Сафари для всей группы. Условия акции уточняйте у менеджеров, детские скидки в этом случае не действуют)

      • Экономия! При покупке тура без жд проезда - цена уменьшается на 700 грн.

      • Удобство! Желаете жить один(а)? - Доплата за одноместное размещение 1000 грн.

      • Акции и скидки не суммируются.

      • Подарочный Сертификат - это современный, всегда актуальный подарок для Ваших родных/ друзей/ коллег/ партнеров. Вручая подарочный сертификат, будьте уверены, что дарите нужный и главное самый яркий подарок - это отдых! Хотите знать, как выглядит Ваш подарочный сертификат?

Отзывы 14
А
Анна
22 июня

Приехали сегодня. Впечатления - свежайшие! Руководитель группы Юля и водитель Люда - вы лучшие, мегакрутые, самые обаятельные и привлекательные! И, безусловно, профессионалы! Таракановкий форт превзошел ожидания, гид Алексей знает там буквально каждый камешек. Рассказывал очень увлекательно и показал много интересного. Дубенский и луцкий замки красивы каждый по-своему. прекрасные экскурсоводы. Рекомендую в свободное время подняться на башню Луцкого замка, вид открывается шикарный!
Озеро Свитязь прекрасно, правда из-за длинных выходных народа было многовато на пляже. Но само озеро поразило чистотой воды и красивыми уголками уже в 300-500 м от пляжа. Отдельное удовольствие - фотосессия в поле маков, которую для группы организовали Юля и Люда. Спасибо!
Тоннель любви - красивое романтичное место, но обязательно берите средство от комаров!
Луцк очень понравился - уютный, аккуратный, цветущий город, без суеты. Очень украшает столицу Волыни парк в центре - отличное место для цивилизованного и нецивилизованного отдыха: беговая дорожка, скамейки, шикарные клумбы, аллея зонтиков, интересные скульптуры. Там же - городской пляж, но течение в реке весьма мощное, купаться нужно осторожно.
В целом - прекрасные впечатления от поездки!

Ю
Юлия
22 июня

Доброго времени суток , сегодня вернулись из тура , хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем организаторам , экскурсоводам, водителю Людмиле и гиду Юлии за прекрасное времяпровождение!!!! Всё понравилось , всё организовано и интересно! Интересно рассказывали и гид Алексей в Таракановском форте и гид Жанна в Луцке, отдельное спасибо гиду Юлии из Харькова которая всегда была рядом и всё организовывала , а также водителю Людмиле которая прекрасно водит автобус и останавливает в интересных локациях !Каждое место по своему красиво и интересно ! Рекомендую поехать в этот тур , только в тоннель Любви берите ОБЯЗАТЕЛЬНО средство от комаров , уж очень они там голодные ))), а кто хочет красивые фото нужно зайти подальше от входа , но комаров там ещё больше ! Всем кто собирается ехать - хорошего отдыха! Отдыха на все ????!

Ю
Юлия
22 июня

Доброго времени суток , сегодня вернулись из тура , хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем организаторам , экскурсоводам, водителю Людмиле и гиду Юлии за прекрасное времяпровождение!!!! Всё понравилось , всё организовано и интересно! Интересно рассказывали и гид Алексей в Таракановском форте и гид Жанна в Луцке, отдельное спасибо гиду Юлии из Харькова которая всегда была рядом и всё организовывала , а также водителю Людмиле которая прекрасно водит автобус и останавливает в интересных локациях !Каждое место по своему красиво и интересно ! Рекомендую поехать в этот тур , только в тоннель Любви берите ОБЯЗАТЕЛЬНО средство от комаров , уж очень они там голодные ))), а кто хочет красивые фото нужно зайти подальше от входа , но комаров там ещё больше ! Всем кто собирается ехать - хорошего отдыха!

Е
Екатерина Сероклин
6 мая

Всем доброго времени суток!

Стараюсь почаще выбираться в микро-отпуск, это помогает набраться жизненной энергии и вдохновения!! В этот раз дорога завела нас в Волынскую область! Прекраснейший тур на "Волынь + Тоннель Любви! "

Мне хочеться в своем отзыве отметить город Луцк. Это невероятно романтический город с древней историей! Первое воспоминание о городе датируется 1000 годом нашей эры. Так что это город с выдержкой и историческим духом. Честно говоря, я влюбилась в Луцк - город контрастов, чистоты, уюта и древних построек.

Особый шарм Луцку придает "Дом с химерами" скульптора Николая Голованя. Этот дом является памятником архитектуры современной истории города. Это не просто жилой дом, а настоящее произведение искусства, созданное местным скульптором самостоятельно. Здесь есть и русалки и драконы и прекрасные ангелочки. Сказочно и красиво... архитектура неповторимая. Дом стоит на берегу реки Стир, впечатление, что находишься в другом веке...как замок!
Нам очень повезло во время посещения «Дома скульптора Голованя» застать дома самого хозяина, который с радостью провел увлекательную экскурсию по своему владению,

Спасибо огромное компании "Отдых на все 100" за организацию такого увлекательного тура. Получили множество позитвных эмоций!!!

А
Андрей.
4 мая

Сегодня вернулись с супругой из тура Волынь+Тоннель любви. Тур был интересный и насыщенный Спасибо экскурсоводам Татьяне и Ивану ,особенно много впечатлений оставило Сафари по Шацким озерам- сало на костре с травяным чаем .а легкий дождик на обратном пути добавил изюминку в это путешествие. Жаль не распустились тюльпаны. но с природой не поспоришь. Спасибо руководителю группы Юле за быстрое решение организационных вопросов. . Все было замечательно. Отдохнули на все 100 процентов. Получили море позитива.

Я
Яна Ружинская
4 мая

Сегодня вернулись с супругом из тура Волынь+Тоннель любви. Тур был просто великолепен .очень интересный и насыщенный Спасибо гидам Татьяне и Ивану ,особенно много впечатлений оставило Сафари по Шацким озерам- сало на костре с травяным чаем .а легкий дождик на обратном пути добавил изюминку в это путешествие. Жаль не распустились тюльпаны. но с природой не поспоришь. Спасибо руководителю группы Юле за быстрое решение организационных вопросов. А также водителю Максиму. Все было замечательно. Отдохнули на все 100. Получили море позитива.