Куда поехать на майские праздники 2021 из Харькова

# Новости
28 ноября 2021
909

Майские праздники - это маленькая жизнь. На улице солнечно и тепло, в воздухе парит запах цветов, а душа так и хочет отдыха! Мы предлагаем отправиться на эти майские праздники вместе с нами в один из туров. Вы сможете не только насыщенно провести время, но и встретить Пасху в нестандартной локации.

Тур в Каменец-Подольский
  • В селе Мамаевцы каждую весну цветут тысячи тюльпанов, словно, разноцветное покрывало из 4 гектаров цветов. Теплое весеннее солнышко и миллион фотографий на память, а это только начало вашего тура.
  • Вы увидите Хотинскую крепость, одно из чудес Украины, а также у вас будет время, чтобы познакомиться с Днестром, покататься на теплоходе и увидеть затопленное село Бакоту.
  • Не замком Хотина единым. Вы увидите крепость Каменец-Подольска, прогуляетесь по ее территории, а вечером поужинаете в заведении с невероятным видом на старый город.
  • Свое приключение вы закончите в маленьком Париже. Именно так называют Черновцы и его фантастический университет охраняемый ЮНЕСКО. Нам до сих пор интересно, не была ли Джоан Роулинг до написания «Гарри Поттера» в Черновцах. Что скажете? Сравните схожесть с Хогвартсом, когда сами увидите его.

Фото тур в Каменец-ПодольскийТур в Бакоту

Тур на Закарпатье
  • Тур по Закарпатью начнется в Мукачево, где вы пройдетесь среди белоснежных стен замка Паланка, по улочкам старого города и пройдете посвящение в гуцулы. Отправитесь на Синевир,  с невероятной, мощной энергетикой и увидите гору Гимба с чудом Украины - водопадом Шепит. 
  • Вы знали что в селе Колочава есть своя узкоколейная железная дорога? А еще с десяток музеев, красота швейцарских лугов, отголоски венгерского прошлого и 300-летняя история.
  • Вы побываете в центре лозоплетения Иза, в Хустском замке, прогуляетесь по долине нарциссов, сделаете фото-паузы в нескольких Insta-локациях. А чтобы эмоции совсем вскружили голову, мы повезем вас на закарпатское ранчо дегустировать улиток, а затем купаться в термальных бассейнах Берегово. 

Картинка поездка в ЗакарпатьеКартинка поездка на Синевир

Аскания-Нова и Розовые озера
  • Невероятной красоты приключение вас ждет в этом туре. Вы увидите заповедник Аскания-Нова, где летают разноцветные попугаи и мирно щиплют траву зебры. При этом,  вы все еще в Украине.
  • Посетите розовое Лемурийское озеро, которое считается лучшей Insta-локацией Украины и ежегодно собирает тысячи путешественников.  Закат на фоне перелива мириадов розовых кристаллов, силуэтные фотографии и незабываемые виды.
  • Вы увидите Станиславский каньон, как будто сошедший с открыток северной Аризоны, прокатитесь на байдарках по извилистому руслу реки наслаждаясь ароматом лилий. Продегустируете ароматное вино в хозяйстве князя Трубецкого и сделаете еще одну фото-паузу в украинской Сахаре - Алешковских песках.

Фото тур в Асканию-НовуФото поездка на розовые озера

Тур в Украинский Памир
  • Тур, который начнется с Insta-локации, Тернопольского Гранд-каньона Залещики над Днестром, обещает быть фееричным. По дороге к Памиру, вы успеете посетить 7 горных водопадов Буковины, встретите закат в чанах с видом на горы, прогуляетесь по старому городу Каменец-Подольского.
  • Прикупите мелочей на Буковинском сувенирном рынке и после перевалов, водопадов и фотопауз вы наконец увидите огромные белые шары радиолокационной станции Памир. Те, кто кайфовал от фантастических фильмов или Х-файлов, ощутят, что «‎истина где-то там». Как будто вышедший из ленты кинофильмов, Памир на высоте полутора километров, впечатляет просторами и необъятностью сооружений. Кстати, вас ждет здесь пикник с видом на Трансильванию. Хватайте дроны, телефоны и снимайте эту красоту!

Картинка поездка в ПамирФото украинский Памир

Автобусные туры в Молдову
  • Много вина и Кишинев! Предлагаем отправиться в тур на майские из Харькова в Молдову. Вы увидите Старый Орхей, скальные монастыри и вид на долину, познакомитесь со столицей Молдовы, Кишиневом. Прогуляйтесь по старому городу, отведайте местных лакомств и знаменитых пирожков. Тонкий ЗОЖ и гибкий ПП, на пару дней переживут эту пищевую вакханалию.
  • На заводе Милештий Мич, вас не только вкусно накормят, но и от души напоят 5 видами вина. Длина местных погребов составляет 50 км! Только представьте эти запасы. Вас прокатят на электрокаре и может быть даже по дороге угостят вином.
  • В этой экскурсии вы прогуляетесь по единственному шато Молдавии в замке МиМи. Переплетение истории, красота фонтанов, зелень парков и, конечно, озорное настроение от бокала красного в этом туре гарантированы.

Картинка Старый ОрхейФото поездка в Молдову

Софиевка и шоу фонтанов в Виннице
  • Тур, который начнется с кофе в желтом Инста-кафе самолете «Yellow Plane» обещает быть насыщенным. Вы посетите Гранитный каньон в Коростышеве, насладитесь бирюзовыми водами его озера, увидите волшебный домик рыбака посредине озера в Старом Солотвине и прогуляетесь по сладкой Виннице.
  • Вечернюю Винницу украшает шоу фонтанов с лазерным и музыкальным сопровождением. Если вы были в Эмиратах или Шарм-Эль-Шейхе, поверьте, у нас красивее!
  • Весенний парк Софиевка, в который вы отправитесь на следующий день, это изобилие зелени, цветов, лебедей на озерах. Свой тур на эти майские, вы закончите в Букском каньоне с зеркальными прудами и абсолютно умиротворенной атмосферой.

Фото остров ЛюбвиКартинка тур в Винницу

Туры в Стамбул + Каппадокия
  • Хотим вас увезти в Турцию. А еще показать невероятной красоты Стамбул, Каппадокию, и покатать на воздушном шаре! Эту поездку и Insta-локации забыть будет очень сложно.
  • Вы будете жить в историческом центре Стамбула, гулять по старым улицам, наслаждаться архитектурой, рахат-лукумом и невероятной красотой города. Увидите единственную в мире 6-минаретную Голубую мечеть, прогуляетесь вдоль вечернего Босфора, пошопитесь на Гранд-базаре.
  • Вас ждет перелет и встреча с одной из самых удивительных долин в мире. Это долина 1001 воздушного шара, скальных отелей, видов, как будто из другой Галактики. Вы погоняете на джип-сафари, увидите город Аванос, долину Гёреме, крепость Учхисар и полетаете на воздушном шаре!

Фото поездка в КаппадокиюФото поездка в Стамбул

Тур в Одессу и украинская Венеция
  • Таки да, вы едите в Одессу! Вас ждут главные достопримечательности города, а еще вечерний закат с бокалом вина на Дерибасовской и настроение легкого авантюризма.
  • Мы отвезем вас в Вилково, покатаем по бесконечной дельте Дуная и его рукавам. Запах ухи на берегу реки, ароматный чай и желание обнять весь мир! Вечером можно посидеть за бокалом пенного и копченой рыбкой с местного базара.
  • Посетить Аккерманскую крепость в Белгород-Днестровском обязательная программа экскурсии. Вид на Днестровский лиман с высоты десятков метров, ветер, крики чаек - все это кружит голову своей красотой. Что может быть лучше, чем закрепить это путешествие по морям и рекам, бокалом вина или коньяка на заводе Шабо.

Картинка тур в ОдессуФото тур в Вилково

Туры в Карпаты
  • Может на майские рвануть в горы? Карпаты идеальное для этого место. Неповторимый виадук Ворохты, Верховина с музеями гуцулов и игрой на трембите, виды как из рекламы Милки на Альпийских склонах, подъем на Говерлу, Яремче и Буковель - вы побываете везде!
  • Термальные бассейны в буковельской VODA Club, обзорные подъемники, водопад в Яремче и самый большой сувенирный рынок. Здесь есть на что посмотреть, от чего ахнуть и что прикупить домой. Ароматные белые грибы, местные вина, вкуснейшая еда. Карпаты и майские праздники - одно наслаждение!

Картинка поездка в КарпатыКартинка поездка в горы Карпаты

Все туры на майские праздники из Харькова ЗДЕСЬ