Куда поехать в майские праздники из Днепра? Майские 2021 где отпраздновать?

# Новости
28 ноября 2021
885

Майские праздники — это возможность классно отдохнуть и зарядится новыми впечатлениями. Теплая погода, еще нет удушающей летней жары, много выходных, изумрудная зелень и масса идей куда поехать.  Мы сделали подборку туров из Днепра в разные уголки Украины, где вам точно будет чем заняться. Остается только выбрать.

Тур в Асканию-Нову
  • Провести майские праздники так, чтобы весь Инстаграм пускал слюнки. Мы подготовили крутейшие приключения по красочным Инста-локациям. Первым делом вы отправитесь в самый большой заповедник Украины. Аскания Нова — это зебры, орлы, яркие попугаи и необъятные просторы.
  • Лемурийское озеро — одно из красивейших розовых озер в Украине и одна из лучших Инста-локаций. Сюда приезжают со всей Украины, ради переливов и блеска розовых кристаллов соли и удачного кадра на фоне этой красоты.
  • После озера вас ждут приключения на байдарках по меандрам Днепра и Станиславский каньон. Сошедший, как из кинофильмов, он впечатляет своей бурой почвой, мощными хребтами и закатом над рекой.
  • И что за майские без вина? А потому вперед на винодельческое хозяйство князя Трубецкого. Пить ароматное вино, наслаждаться каждый днем, общаться и много улыбаться.
  • А еще увидеть украинскую Сахару, Алешковские пески, где снимают клипы и фильмы, и где на этот раз — главным героем станете вы!

Фото поездка на розовое озероФото тур в Асканию-Нову

Туры в Карпаты
  • А давайте махнем в Карпаты, заглянем в его главные локации, подергаем за струнки души, покатаемся на качелях над пропастью. Начнем с Верховины и ее гуцульского прошлого, посетим Ворохту, с ее фактурным виадуком, пушистыми склонами холмов. Отправимся на полонину Перцы с ее незабываемыми видами.
  • А еще это будут вечера знакомств, майских жуков, вина и ароматов шашлыка. Вы прогуляетесь по Микуличину, пройдетесь по тропе Довбуша, заглянете в сыроварню на полонине и посетите улиточную ферму с дегустацией.
  • Во время экскурсии вы покатаетесь на трех видах горных качель, подниметесь с помощью УАЗов на Говерлу. Преодолеете крутые склоны, насладитесь роскошными пейзажами. А если вершина все еще будет заснежена, то отправимся на высокогорный Драгобрат. И что за Карпаты без Яремче, без сувенирного рынка и водопада Пробий. И что за Карпаты, без Буковели, без пьянящей красоты, бассейнов под открытым небом и ароматов шашлычков.
  • С нами вместе вы покорите гору Петрос. Мы покажем вам овечью ферму, накормим бограчом и сырами, а если захотите, то отвезем на рафтинг или конные прогулки по горам. Карпаты — это всегда незабываемо, красочно и вкусно, а особенно на майские весной.

Картинка поездка в Карпаты весной Фото поездка в Карпаты

Тур в Каменец-Подольский
  • Пройтись по каменной брусчатке, насладится историей прошлого. Вы посетите две крепости, которые занесены, как чудеса Украины, отправитесь в Мамаевцы на поля тюльпанов, где 4 гектара ярких красочных цветов вскружат голову пьянящим ароматом!
  • Хотинская крепость и замок Каменец-Подольского оставят неизгладимое впечатление и перенесут во времена кровопролитных сражений, кроткой любви. При желании, можно попробовать свои силы, и пострелять из лука или молотом выбить чеканку на монете на память.
  • Во время экскурсии вы прокатитесь на теплоходе по Днестру, насладитесь пейзажами. А если будет настроение  — отправляйтесь смотреть на Бакоту, затопленное село с умопомрачительными видами. Завершит экскурсию украинский маленький Париж — Черновцы, и его небывалой красоты Хогвартс — Черновицкий национальный университет.

Картинка поездка в Каменец-Подольский  Фото поездка на поля с тюльпанами

Тоннель любви и Шацкие озера
  • Невероятно насыщенная экскурсия, которая начнется с Дубенского замка князей Острожских и продолжится в загадочном Таракановском форте. Здесь даже вход найти непросто. Место полно тайн и колодцев-ловушек.
  • Мы покажем вам замок Любарта, который словно и по сей день хранит спокойствие города. Луцк оставляет неизгладимое впечатление, благодаря этой визитной карточке и Медовому Дому в который вы заглянете. Из Луцка на экскурсию с 4 гектарами тюльпанов! Таким вас встретит Мамаевский май в долине тюльпанов.
  • В этой экскурсии вы покупаетесь на Шацких озерах, погоняете на сафари, насладитесь местными красотами под скрекочущих кузнечиков. Дополнить ее сможет только тоннель любви с его невероятным зеленым 5-километровым коридором и отличное весеннее настроение.

Фото поездка в тоннель любвиКартинка поездка на Шацкие озера

Тур на Памир
  • В эти майские придется много удивляться и еще больше восторгаться. Экскурсия начнется на рассвете с Инста-локации в Залещиках, где расположился самый настоящий украинский Гранд каньон. 
  • По дороге к Памиру вы увидите семь Буковинских водопадов. Каскадами разливающиеся по холодным выступам скалистых гор они вызывают абсолютный восторг! Буковинский сувенирный рынок еще одно место где можно насладиться сполна и купить сувениров домой.
  • Вы увидите невероятные, огромной величины, белые шары Памира расположены на вершине горы Томнатик. Радарная станция, впечатляет своим размахом, а вид открывающийся с высоты невозможно забыть. Именно здесь мы устроим вам пикник с видом на Трансильванию и увезем купаться в чанах, а еще гулять по Каменец-Подольскому.

Картинка поездка по Буковинским ВодопадамКартинка поездка на украинский памир

Тур в Винницу + Умань
  • Полетели навстречу приключениям через кафе-самолет «Yellow Plane». Насладившись кофе и сделав пару кадров на память, вы отправитесь любоваться Гранитным каньоном в Коростышеве с бездонным бирюзовым карьером и хвойными соснами.
  • Одной из локаций экскурсии станет абсолютно сказочный остров любви. Рыбацкий домик в Старом Солотвине расположился в сердце озера и манит сюда туристов со всей Украины. Еще больше романтики и впечатлений добавит экскурсия по Виннице, с вечерней прогулкой по майскому Южному Бугу на катере и посещением лазерного шоу фонтанов.
  • Из Винницы в Софиевский парк, который в мае просто неповторим! Салатовая, сочная зелень, ароматы цветов, теплое солнце и гогот белых лебедей. Дополнить впечатления сможет только Букский каньон, как будто вышедший из кадров «Парка юрского периода».

Картинка поездка в Софиевский паркКартинка тур в Букский каньон

Тур в Одессу + Вилково
  • А не махнуть ли в мае да на море? И мы подумали, почему бы и нет. Мы увезем вас в Одессу, выгуляем по ее главным достопримечательностям, поселим в паре минут ходьбы от Дерибасовской, увезем на встречу Вилково.
  • Вилково  — удивительный город, полон каналов, лодок, которые по ним рассекают, кладок по которым бегают в гости местные жители, рыбы, которой здесь больше 100 видов. Вас накормят ухой, дадут попробовать местную селедку, нальют вина, прокатят по Дунаю.
  • А дальше мы отвезем вас в одну из исторических локаций Одесской области — Аккерманскую крепость. Она стоит величественно на холме, как бы вглядываясь в морскую даль и собирает ежегодно тысячи туристов. А закончится ваше майское приключение на заводе “Шабо” за бокальчиком другим во время дегустации. 

Картинка поездка в Одессу на экскурсию на майские праздникиФото тур в Одессу на майские

Все туры на майские праздники из Днепра ЗДЕСЬ