Куда поехать весной из Киева? Новинки экскурсий

# Новости
11 мая 2021
125

Весна — период, когда схватить рюкзак и махнуть в путешествие  то, чего хочется больше всего. Цветущие деревья, сочная зелень, теплое солнце и неуемное желание новых впечатлений. В этом году мы подготовили для вас новинки. Экскурсии, которые еще не были представлены, места которые нужно посетить хотя бы раз в жизни. Выбирайте свое идеальное приключение этой весной и полетели на встречу новым локациям!

1. Экскурсия по усадьбе Закревских + Мгарский монастырь из Киева

Этот день начнется со старинного дворца в стиле необарокко. Немного обветшалый, он настоящее сокровище для Инстаграмеров и тех, кто обожает исторические сооружения. 45 гектаров парка, усыпальница в виде Египетской пирамиды — это место здорово удивляет.

Следующими точками для остановок станут Мгарский монастырь, где так легко приблизиться к возвышенному, и прогулка по Миргороду. Это экскурсия для тех, кто устал от суеты сует и хочет вдохновиться красивыми пейзажами, красочными местами Украины.

Напиться минеральной воды прямо из бювета, гулять по территории святых мест размышляя о своем, делать фотографии и наслаждаться архитектурой — вас ждет перезагрузка и настоящий релакс.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Фото поездка в усадьбу ЗакревскихКартинка экскурсия в Мгарский монастырь

2. Экскурсия в Чигирин + Субботов из Киева

Познавательно-туристический комплекс, церковь с купюры «5 гривен», музей, клад и телепортация в казацкие времена — этот тур не будет скучным. Для начала мы увезем вас в Чигирин и покажем музей Богдана Хмельницкого, где хранится более 2000 экспонатов. Именно здесь находится и 901 редкая монета клада, найденного на Чигиринщине.

Из Чигирина в Субботов. Достаньте купюру «5 гривен» и присмотритесь повнимательней к Ильинской церкви напротив — рисунок на банкноте создан именно с нее. Сделайте фото с купюрой на удачу и посетите склеп семейства Хмельницких. Субботов — уникальное и культовое место, остающееся ярким пятном в памяти.

Зерноленд — место, где можно окунуться в 1900 год. Именно сюда мы отвезем вас после Субботова. Прогуляться с аистом Бусей, увидеть старинную утварь, мельницы, наковальню, мастерские, прокатиться на тележке, пообедать и влюбиться в эти виды. Зерноленд — место, где не будет скучно ни детям, ни взрослым.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Фото поездка в Чигирин Картинка экскурсия в Чигирин и Субботов

3. Экскурсия в Житомир из Киева + музей космонавтики

Эта экскурсия, как яркие тюльпаны, красочные поля и бескрайние переливы оттенков — полна эмоций, впечатлений, красок. Вы начнете тур с чашки ароматного кофе или горячего чая, в кофейне-самолете Yellow Plane. 

Вас ждут удивительные локации: монастырь в Бердичеве, остров любви, где прямо посреди озера расположился домик рыбака, и главная изюминка дня — музей космонавтики в Житомире. Огромные ракеты, луноходы, спутник и мерцание лампочек, делают это место почти фантастическим. Здесь легко почувствовать себя гостем инопланетной галактики или космонавтом собирающимся в путь.

После миллиона фотографий и полного восторга, мы увезем вас к памятнику «Язык до Киева доведет» и в кафе около Старой башни. Пирожные, карамель, суфле и торты — сегодня тот день, когда пп и зож немного подождут.

 УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ 

Фото поездка в Житомир из киеваФото поездка на остров Любви

4. Экскурсия в Триполье из Киева. Затопленная церковь + осетровая ферма

В этом туре вас ждут гастро-приключения полные ярких эмоций. Неподалеку от села Ржищев расположена затопленная церковь. Она находится на острове посредине реки, а легенды говорят, что ее пещеры ведут прямо к Лавре. На лодке мы подплывем к Свято-Преображенскому храму, чтобы сделать фото на память и полюбоваться видами.

Искупайтесь в реке и насладитесь ухой, приготовленной на костре рядом с Днепром. Свежая жаренная рыбка, аромат душистых специй и потрескивание костра на секунду остановят время.

После Ржыщева вы отправитесь в Триполье, чтобы подняться на Девич-гору, зарядится мощью энергетики места. И чтобы сделать день совсем неповторимым — мы увезем вас на осетровую ферму, где можно купить свежей рыбы, икры и устроить пир на весь мир прямо дома.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Фото экскурсия на затопленную церковьФото экскурсия в Триполье

5. Экскурсия на Экоферму из Киева

Это экскурсия, где от восторга замирает сердце. Пушистые зверьки, которых можно увидеть, погладить и покормить, вкусные угощения и настроение на шесть из пяти!

Вы посетите базу отдыха «Золотой фазан», прогуляетесь по биопарку где живут страусы, кенгуру-альбиносы, павлины и пеликаны. Здесь можно арендовать альтанку и наесться до отвалу вкусностей, посетить SPA-процедуры или просто насладиться красотой природы.

По программе экскурсии, мы заедем на фотопаузу в село Ковалевка и на козью экоферму. Вас научат доить молоко и накормят восхитительно вкусными и ароматными козьими сырами. А закончим этот день посещением церкви, где завораживают своей красотой мозаичные панно по эскизам известного художника Николая Рериха.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Фото поездка на экоферму из КиеваФото поездка на экоферму

ХОТИТЕ УЗНАТЬ КУДА ПОЕХАТЬ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ ИЗ КИЕВА? ЖМИТЕ