Куда поехать на Новый год заграницу? Куда полететь на Новый год из Украины?

# Новости
27 января 2022
392

Новый год – удивительный праздник, который с нетерпением ждут и дети, и взрослые. В народе ходит пословица – «Как Новый год встретишь, так его и проведешь». Именно поэтому каждый старается устроить для себя и своих близких самый лучший новогодний праздник. Один из самых интересных вариантов проведения Нового года – это отдых за границей. Выбирайте страну себе по душе, а мы позаботимся, чтобы этот Новый год Вы встретили только с приятными хлопотами.

Куда полететь отдыхать на Новый год?

Если Вам надоели морозные вечера, снег и низкая температура – смело выбирайте для празднования Нового года пляжный отдых в следующих странах:

Египет на Новый год

Одна из излюбленных стран украинцев для пляжного отдыха. На Новый год многие отели готовят специальную праздничную программу, которая отличается местным колоритом. К тому же, в этот период уже нет жары, а море приятно теплое.

  • Правила въезда: ПЦР тест (сделанный не больше, чем за 72 часа до вылета) или сертификат о вакцинации.

Фото тур в Румынию на Новый годКартинка отдых на Новый год

ОАЭ на Новый год

Если Вы планируете встречать Новый год с детьми, выбирайте отдых в Объединенных Арабских Эмиратах – здесь просторные песчаные пляжи. К тому же, отдых в ОАЭ – это возможность объединить отдых на курорте и в мегаполисе. Самый дорогой курорт страны – Дубай, но можно найти варианты и бюджетнее, например Рас-аль-Хайма или Фуджейра.

  • Правила въезда: ПЦР тест (сделанный не больше, чем за 72 часа до вылета), ПЦР тест по прилету в ОАЭ (бесплатно).

Фото Новый год в ОАЭКартинка новый год в дубае

Доминикана на Новый год

Здесь точно умеют отмечать Новый год – в новогоднюю ночь в небе взрываются сотни фейерверков, в ночных клубах и ресторанах устраивают развлекательные программы и прямо на пляже устанавливают столы с местными лакомствами.

  • Правила въезда: ПЦР тест или сертификат о вакцинации не нужны.

Фото Доминикана на Новый годКартинка новый год в доминикане

Тайланд на Новый год

Хотите встретить Новый год в раю – отправляйтесь в Тайланд. Это страна вечного лета, песчаных пляжей, теплого моря и экзотических фруктов.

  • Правила въезда: сертификат о вакцинации, ПЦР тест (сделанный не больше, чем за 72 часа до вылета), ПЦР тест по прилету, 7 - дневный карантин в специальном отеле.
Куда поехать в Европу на Новый год?

Еще один вариант встречи Нового года - экскурсионные туры в Европу. Выбирайте страну, которую хотите посетить этой зимой.

Венгрия на Новый год

Отдых в Будапеште – столице Венгрии намного дешевле, чем в других европейских столицах. В рождественский период Будапешт освещают сотни огоньков, разносится шум веселящейся толпы. Здесь приятно просто прогуляться по старинным улочкам со стаканом терпкого глинтвейна, пройти на ярмарку с новогодними сувенирами. Расслабиться после празднества можно в купальнях Сечени – самом крупном европейском термальном комплексе под открытым небом.

  • Правила въезда: биометрический загран паспорт. ПЦР тест или сертификат о вакцинации не нужны.

Фото Венгрия на Новый годКартинка поездка в Будапешт

Франция на Новый год

Где встречать Новый год влюбленным парам? Конечно в Париже. В этом городе воздух просто пропитан романтикой. Отдых в столице Франции на Новый год дороговат, но разве Вы не заслужили на такой роскошный новогодний подарок? Также Франция отличный вариант для отдыха с детьми, ведь здесь находится знаменитый Диснейленд. Такой Новый год запомнится им на всю жизнь.

  • Правила въезда: биометрический загран паспорт, сертификат о вакцинации.

Фото поездки в Париж на Новый годКартинка Франция на Новый год

Чехия на Новый год

Зимняя Прага отличается народными гуляниями посреди улиц, которые способны Вас зарядить силой и энергией на весь следующий год. Отдых в столице Чехии достаточно недорогой - каждый желающий найдет тур, который устроит его максимально.

  • Правила въезда: биометрический загран паспорт, сертификат о вакцинации.

Картинка Прага на Новый годФото Чехия

Румыния на Новый год

В Румынию стоит ехать за веселыми новогодними гуляниями, и, конечно, за посещением таинственных, и даже мистических мест - замка Дракулы и замка Пелеш. После встречи Нового года, Вам будет приятно прогуляться по европейскоской столице, увидеть главные достопримечательности города, а также отдохнуть и расслабиться в шикарных спа-центрах.

  • Правила въезда: биометрический загран паспорт, сертификат о вакцинации.